Меню сайта

Некоторые эксперты считают, что установившаяся в России этим летом аномально жаркая погода может быть следствием применения против нашей страны секретных военных разработок США. Об этом пишет "Комсомольская правда". 

Американские военные могут использовать против РФ климатическое оружие. Роль такой "пушки" вполне способна выполнять HAARP - лаборатория по изучению полярного сияния, расположенная на базе ВВС США в штате Нью-Мексико. Дело в том, что эта научно-исследовательская станция принадлежит военным и является источником мощного излучения (3600 киловатт, что в 75 раз больше, чем коммерческая радиостанция). Кроме того, все глобальные катаклизмы в России и мире начались после 1997 года, когда проект HAARP был запущен. 

Ряд военных специалистов считает HAARP геофизическим или ионосферным оружием. Президент Венесуэлы Уго Чавес назвал лабораторию тектоническим оружием, виновным в разрушительных землетрясениях. Бывший военный синоптик Николай Караваев озвучил несколько причи ... Читать дальше »
Просмотров: 1687 | Кириши | Дата: 29.07.2010 | Комментарии (0)

Продающийся в бутылках холодный чай признан опасным для здоровья. Как сообщает "Московский комсомолец", к такому выводу пришли американские ученые. 
Популярный в жаркую погоду напиток имеет высокую концентрацию оксалата - химического вещества, приводящего к образованию почечных камней. Горячий чай также содержит оксалат, однако в летнее время его потребляют значительно меньше, нежели его холодного собрата. 
По словам Джона Милнера, доцента кафедры урологии медицинской школы университета Чикаго, для людей, предрасположенных к каменнопочечной болезни или уже страдающих от этого недуга, холодный чай является одним из самых губительных для здоровья напитков. В качестве лучшего средства поддержания водного баланса в жару ученый рекомендует натуральный лимонад или негазированную воду. 
Холодные чаи также плохо утоляют жажду из-за высокой концентрации в них сахара. Кроме того, они являются калорийными напитками и потребление их в большом количестве ведет к набору лишнего веса. 
... Читать дальше »
Просмотров: 1216 | Кириши | Дата: 28.07.2010 | Комментарии (0)

Ранее городская прокуратура провела мониторинг Интернета, в ходе которого были обнаружены веб-порталы с материалами экстремистской направленности. В частности, на некоторых из них находится в свободном доступе книга Адольфа Гитлера "Майн кампф" ("Моя борьба"), а на YouTube можно просмотреть видеоролик "Россия для русских", считающийся экстремистским. 

Местный провайдер будет обязан заблокировать доступ к вышеупомянутым сайтам по IP-адресам. Суд вынес это решение еще 16 июля, и оно вступит в силу с 3 августа, если не будет обжаловано.


Просмотров: 1259 | Кириши | Дата: 28.07.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 62 63 64